TARTA SACHER



Ingredientes:
                        Bizcocho de chocolate
                        100 gr. de mantequilla
                        25 gr. de azúcar lustre
                        5 yemas
                        75 gr. de cobertura de chocolate
                        100 gr. harina
                        1 C. C. De levadura
                        5 claras
                        75 gr. azúcar
                        1 pizca de sal
                        Un poco de vainilla “opcional”
Relleno:
                        Mermelada, albaricoque o frambuesa
            Baño:
                        Cobertura de chocolate y Mantequilla a partes iguales
                       
Preparación:
            Deshacer los 75 gr. de cobertura de chocolate al baño María a fuego lento, la mantequilla mezclarla con el azúcar lustre a punto pomada, remover bien y añadir las yemas de una en una, tiene que quedar ligado y espeso, añadir el chocolate ya deshecho y mezclar la harina con la levadura, la pizca de sal y la vainilla.
            Montar las claras a punto de nieve con los 75 gr. de azúcar normal mezclar con la mezcla anterior poco la poco.
            Meter en un molde y cocer a horno medio 180º ¾ de hora aproximadamente.
            Una vez cocido, abrirlo por la mitad, se puede poner un poco de Coitreau, untar con la mermelada y volver a tapar.
            Preparar la cobertura bañar el bizcocho sobre una rejilla, cubriendo perfectamente y dejar enfriar.

Comentarios

Entradas populares de este blog

DORADA A LA SAL CON SALSA DONOSTIARRA Y GUARNICIÓN DE VERDURAS ASADAS AL HORNO

RAPE A LA MOSTAZA

ROLLITOS DE BERENJENA RELLENOS DE QUESOS