BIZCOCHO RELLENO DE YEMA BLANDA CUBIERTO DE CHOCOLATE



Ingredientes:
                        7 huevos
                        350 gr. De harina
                        100 grs de leche
                        10 gr. De levadura “1 sobre de royal”
                        300 gr. De azúcar
Yema blanda:
                        12 yemas
                        300 gr. De azúcar
                        150 gr. De agua
Preparación bizcocho:
            Mezclar royal con la harina añadir el azúcar y mezclar las yemas con la leche, mezclar y  montar las claras a punto de nieve y mezclar . Cocer en el horno a 180º 20-25 minutos
Preparación yema:
            Preparar un almíbar con el agua y el azúcar durante 5 minutos a fuego suave desde que empieza a hervir
            Dejar enfriar y echar al hilo las yemas y levar otra vez al fuego sin dejar de remover hasta que adquiera la textura deseada
            Cortar el bizcocho por la mitad emborracharlo con culis de naranja y rellenarlo, cubrir de chocolate

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