BIZCOCHO DE LIMON CON PASAS



Ingredientes:
                        250 gr. de requesón
                        100 gr. de azúcar
                        100 gr.  pasas de corinto
                        2 yogures de limón
                        60 gr. de harina
                        5 huevos
                        1 limón y ron
Preparación:
            Mezclar el requesón, los yogures de limón, el azúcar y la harina. Separa las yemas de los huevos y reserva las claras. Macera las pasas en el ron. Ralla la corteza de limón. Añade a la mezcla del requesón las yemas de los huevos, las pasas ya maceradas y la ralladura de la corteza del limón. Monta las  claras a punto de nieve e incorpóralas cuidadosamente. Enharina un molde redondo o rectangular y vierte en el la pasta. Cuece el pastel en el horno al baño María durante unos veinte minutos. Desmóldalo y déjalo reposar. Sírvelo frío.
                        

Comentarios

Entradas populares de este blog

DORADA A LA SAL CON SALSA DONOSTIARRA Y GUARNICIÓN DE VERDURAS ASADAS AL HORNO

RAPE A LA MOSTAZA

ROLLITOS DE BERENJENA RELLENOS DE QUESOS