HELADO DE TIRAMISU



Ingredientes:
                        475 cl De agua
                        250 gr. De queso Filadelfia o Burgos o mascar pone
                        170 gr. De azúcar
                        100 gr. De nata
                        42 cl De leche en polvo
                        10 gr. De café soluble
                        6 bizcochos de soletilla
                        5 yemas de huevo
Preparación:
            Con 400 cl de agua y el azúcar preparar un almíbar, llevar a ebullición 4 ó 5 minutos y con este almíbar pasteurizar las yemas, echando el almíbar al hilo para que no cuajen batiendo hasta que blanqueen, añadir la leche un polvo disuelta en un poco de agua o leche, la nata y el queso triturado, con el resto del agua, disolver el café y empapar los bizcochos, poner en un molde y cubrir con la mezcla, llevar al congelador.

Comentarios

Entradas populares de este blog

DORADA A LA SAL CON SALSA DONOSTIARRA Y GUARNICIÓN DE VERDURAS ASADAS AL HORNO

RAPE A LA MOSTAZA

ROLLITOS DE BERENJENA RELLENOS DE QUESOS