CANUTILLOS RELLENOS





Ingredientes:
                        55 gr. de mantequilla
                        140 gr. de azúcar
                        1 cucharada de azúcar de caña
                        45 gr. de harina de trigo
                        ½ cucharadita de jengibre molido
preparación:
            Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema ligera y esponjosa, incorporar el azúcar de caña, añadir la harina tamizada y el jengibre, mezclar bien, hasta obtener una masa elástica. Cubrir y guardar en la nevera ½ hora. Formar bolitas del tamaño de una nuez, colocarlas en una placa de horno y aplastar. Meter en el horno precalentado a 180º hasta que se doren.
            Sacar, dejar enfriar ligeramente y formar canutillos; rellenar al gusto, con nata, crema pastelera, etc.

Comentarios

Entradas populares de este blog

DORADA A LA SAL CON SALSA DONOSTIARRA Y GUARNICIÓN DE VERDURAS ASADAS AL HORNO

RAPE A LA MOSTAZA

ROLLITOS DE BERENJENA RELLENOS DE QUESOS