ROLLITOS DE BERENJENA RELLENOS DE QUESOS
Ingredientes:
1 Berenjena
100 grs de ricotta o requeson
50 grs de mozarela rallada
50 grs de parmesano rallado
1 huevo
perejil picado, hiervas italianas
Sal, pimienta
Tomate frito
Preparación:
- Cortar la berenjenas en lonchas finas a lo largo, untarlas con aceite, añadirles sal y pimienta y espolvorear las con las hiervas italianas, a continuación poner un papel de horno en la bandeja del horno, colocar en ella las berenjenas y y meter al horno a 180º durante 20'.
- Mientras tanto en un bol desmenuzar la ricotta o requeson, añadirle el perejil picado y el huevo y mezclar bien, después añadir el resto de los quesos y mezclar.
- Cuando esten las berenjenas poner un poco de esta mezcla sobre las lonchas de berenjena y enrollarlas,
- En una fuente de horno se pone un capa de tomate frito y sobre esta se colocan los rollitos de berenjena, se pone un poco de tomate frito sobre cada rollito de berenjena y se espolvorea de queso rallado,
- Se mete en el horno durante 20 minutos a 200º
Comentarios
Publicar un comentario