ROLLITOS DE BERENJENA RELLENOS DE QUESOS




Ingredientes:
                    1 Berenjena
                    100 grs de ricotta o requeson
                    50 grs de mozarela rallada
                    50 grs de parmesano rallado
                    1  huevo
                    perejil picado, hiervas italianas
                    Sal, pimienta
                    Tomate frito
Preparación:

  •  Cortar la berenjenas en lonchas finas a lo largo, untarlas con aceite, añadirles sal y pimienta y espolvorear las con las hiervas italianas, a continuación poner un papel de horno en la bandeja del horno, colocar en ella las berenjenas y y meter al horno a 180º durante 20'.

  • Mientras tanto en un bol desmenuzar la ricotta o requeson, añadirle el perejil picado y el huevo y mezclar bien, después añadir el resto de los quesos y  mezclar.

  • Cuando esten las berenjenas poner un poco de esta mezcla sobre las lonchas de berenjena y enrollarlas, 

  • En una fuente de horno se pone un capa de tomate frito y sobre esta se colocan los rollitos de berenjena, se pone un poco de tomate frito sobre cada rollito de berenjena y se espolvorea de queso rallado,

  • Se mete en el horno durante 20 minutos a 200º

Comentarios

Entradas populares de este blog

DORADA A LA SAL CON SALSA DONOSTIARRA Y GUARNICIÓN DE VERDURAS ASADAS AL HORNO

RAPE A LA MOSTAZA