HELADO PERFECTO DE CAFÉ



Ingredientes:
                        ¼ litro de almíbar de 32º “doble de azúcar que de agua”
                        9 yemas
                        300 cl de nata líquida
                        1 vaso de agua café
Preparación:
            Hacer el almíbar desde que empieza a hervir 3 a 5 minutos, dejar enfriar, añadir las yemas y montar al baño Mª, hasta que forme una crema espesa, cuando este, dejar enfriar batiendo, añadir el café y por último la nata montada, meter en moldes y al congelador unas 3 horas

PERFECTO DE TÉ

Ingredientes:
                        ¼ de almíbar de 32º “1/4 de azúcar y 125cl de agua”
                        150 cc de ron negro
                        3 bolsas de té o 3 C.S.
                        300 gr. De nata montada
                        8 yemas
Preparación:
            Se prepara el té mezclando el té con el ron, se lleva al microondas y se deja en infusión, después se prepara como el anterior.

Comentarios

Entradas populares de este blog

DORADA A LA SAL CON SALSA DONOSTIARRA Y GUARNICIÓN DE VERDURAS ASADAS AL HORNO

RAPE A LA MOSTAZA

ROLLITOS DE BERENJENA RELLENOS DE QUESOS