CREMA DE CHOCOLATE


Ingredientes:
                       ½ litro de leche
                       8 onzas de chocolate
                       2 cucharadas de maicena
                       4 cucharadas de azúcar
                       1 cascara le limón
                       ½ cucharada de mantequilla y 2 yemas
Preparación:
                       Con la leche, las yemas, el azúcar, la maicena y la cascara de limón se prepara una crema pastelera.  En un cazo se pone el chocolate con la mantequilla y 1 taza de agua, se acerca al fuego y cuando comienza a ablandarse se remueve con una cuchara de madera hasta que quede como una crema, entonces se añade la crema pastelera caliente y cuando esta cocida se mezcla todo bien removiéndola con frecuencia hasta que se enfríe con la cuchara de palo que se dejará dentro
            Una vez fría se utiliza.

Comentarios

Entradas populares de este blog

DORADA A LA SAL CON SALSA DONOSTIARRA Y GUARNICIÓN DE VERDURAS ASADAS AL HORNO

RAPE A LA MOSTAZA

ROLLITOS DE BERENJENA RELLENOS DE QUESOS