PASTEL DE CALABACIN
Ingredientes:
- 1.250 gramos de calabacines
- 4 huevos
- 3 dl de nata liquida
- 3 cucharadas de finas hierbas picadas (perejil, menta, tomillo)
- 50 grs. de mantequilla
- sal y pimienta
Lavar los calabacines, secarlos y rallarlos gruesos; ponlos en un paño de cocina limpio enrollarlos y escurre bien hasta que suelten toda el agua.
Funde 35 grs. de mantequilla en una sarten y agrega los calabacines, rehógalos de 8 a 10 minutos a fuego suave, removiendo con frecuencia.
En un bol bate los huevos con la nata, añade los calabacines, las hiervas, la sal y la pimienta; mezclar todo bien.
Vierte la mezcla en un molde alargado de 1 kg. untado de mantequilla cubre el molde con papel de aluminio. Cuécelo a horno medio durante 1 hora y cuarto.
Dejarlo enfriar y desmoldar en el momento de servir.
Decorarlo al gusto
En un bol bate los huevos con la nata, añade los calabacines, las hiervas, la sal y la pimienta; mezclar todo bien.
Vierte la mezcla en un molde alargado de 1 kg. untado de mantequilla cubre el molde con papel de aluminio. Cuécelo a horno medio durante 1 hora y cuarto.
Dejarlo enfriar y desmoldar en el momento de servir.
Decorarlo al gusto
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