Tarta 3 Chocolates






Ingredientes:

  • Para la masa de chocolate blanco:
  • Azúcar: 50 gramos
  • Leche: 250 cl.
  • Nata para cocinar: 250 cl.
  • Chocolate blanco: 150 gramos
  • Cuajada en polvo: 1 sobre


Para la masa de chocolate con leche:
  • Azúcar: 50 gramos
  • Leche: 250 cl.
  • Nata para cocinar: 250 cl.
  • Chocolate con leche: 150 gramos
  • Cuajada en polvo: 1 sobre
Para la masa de chocolate negro:
  • Azúcar: 50 gramos
  • Leche: 250 cl.
  • Nata para cocinar: 250 cl.
  • Chocolate negro: 150 gramos
  • Cuajada en polvo: 1 sobre
Bizcochos

Preparación

Para la capa de chocolate blanco:


En un vaso pequeño de leche templada se disuelve el sobre de cuajada y se reserva.

Por otro lado, se ponen los 250 Cl. de nata en un cazo junto con los 50 gramos de azúcar y los 250 Cl. de leche y el chocolate blanco previamente desmenuzado y se pone a calentar a la vez que se va removiendo.Cuando hierve, se agrega la mezcla anterior de cuajada y se remueve constantemente hasta que hierve nuevamente.

Cuando hace el segundo hervor, se retira del fuego y se vierte en el molde

Para la capa de chocolate con leche:
Para la capa de chocolate con leche, se repite la operación pero en lugar de poner el chocolate blanco, se hace con el chocolate con leche Es importante que al verter la capa de chocolate con leche en el molde, se Haga despacio y con delicadeza puesto que la capa anterior aún no estará solidificada y podría desbaratarse

Para la capa de chocolate negro:

Para la capa de chocolate con leche, se repite la operación pero con el chocolate negro.

Cuando se acaba de verter el chocolate en el molde, e inmediatamente antes de que se enfríe, se colocan cuidadosamente los bizcochos por la superficie del molde procurando que entre en contacto con el chocolate y que lo absorba


Una vez colocados los bizcochos se deja enfriar a temperatura ambiente y finalmente se pone en el frigorífico durante al menos 6 u 8 horas para que esté bien frío


Antes de servir, se vuelca el molde cuidadosamente encima de un plato y la tarta saldrá entera. Se puede espolvorear un poco de cacao por encima o virutas de chocolate etc.









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