CORONA HELADA



Ingredientes:
                        150 gr. De chocolate amargo
                        ¾ de litro de leche
                        7 huevos
                        150 gr. De azúcar
                        1 taza de café muy cargado
                        9 hojas de gelatina
                        1 vaso de licor de ron
                        375 gr. De fresas
                        Chantilly para adornar
Preparación:
            Rallar el chocolate y fundirlo en la leche calentada a fuego lento. Batir las yemas, añadir el azúcar y el café. Incorporar muy lentamente la leche con el chocolate a las yemas; poner al baño maría y batir hasta conseguir una masa un poco consistente. Remojar la gelatina en un poco de agua fría.
            Luego quitar el agua exprimiendo. Mezclar la gelatina y el ron con la crema. Dejar que se enfríe. Añadir las claras montadas a punto de nieve. Verter en un molde y meter en la nevera.
            Para servir, sumergir el molde durante un instante en agua caliente, y volcar sobre una bandeja. Adornar con fresas y chantilly.
            Servir con galletas y un buen café.

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