BIZCOCHO RELLENO DE YEMA BLANDA CUBIERTO DE CHOCOLATE
Ingredientes:
7 huevos
350 gr. De harina
100 grs de leche
10 gr. De levadura “1 sobre de royal”
300 gr. De azúcar
Yema blanda:
12 yemas
300 gr. De azúcar
150 gr. De agua
Preparación bizcocho:
Mezclar royal con la harina añadir el azúcar y mezclar las yemas con la leche, mezclar y montar las claras a punto de nieve y mezclar . Cocer en el horno a 180º 20-25 minutos
Preparación yema:
Preparar un almíbar con el agua y el azúcar durante 5 minutos a fuego suave desde que empieza a hervir
Dejar enfriar y echar al hilo las yemas y levar otra vez al fuego sin dejar de remover hasta que adquiera la textura deseada
Cortar el bizcocho por la mitad emborracharlo con culis de naranja y rellenarlo, cubrir de chocolate
Comentarios
Publicar un comentario