TARTA SACHER
Ingredientes:
Bizcocho de chocolate
100 gr. de mantequilla
25 gr. de azúcar lustre
5 yemas
75 gr. de cobertura de chocolate
100 gr. harina
1 C. C. De levadura
5 claras
75 gr. azúcar
1 pizca de sal
Un poco de vainilla “opcional”
Relleno:
Mermelada, albaricoque o frambuesa
Baño:
Cobertura de chocolate y Mantequilla a partes iguales
Preparación:
Deshacer los 75 gr. de cobertura de chocolate al baño María a fuego lento, la mantequilla mezclarla con el azúcar lustre a punto pomada, remover bien y añadir las yemas de una en una, tiene que quedar ligado y espeso, añadir el chocolate ya deshecho y mezclar la harina con la levadura, la pizca de sal y la vainilla.
Montar las claras a punto de nieve con los 75 gr. de azúcar normal mezclar con la mezcla anterior poco la poco.
Meter en un molde y cocer a horno medio 180º ¾ de hora aproximadamente.
Una vez cocido, abrirlo por la mitad, se puede poner un poco de Coitreau, untar con la mermelada y volver a tapar.
Preparar la cobertura bañar el bizcocho sobre una rejilla, cubriendo perfectamente y dejar enfriar.
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