CALAMARES RELLENOS.
Ingredientes:
8 calamares
150 g. de gambitas
1 cebolla
2 huevos duros
50 g. de
miga de pan
25 g. de queso rallado
250 g. de tomates
50 g. de harina, leche, aceite de oliva,
sal.
Preparación:
Limpiar
los calamares, dejando las bolsas enteras y reservando las aletas y los tentáculos. Preparar un sofrito
con ½ cebolla picada y las aletas y los tentáculos troceados. Añadir las
gambitas, los huevos duros trinchados, el pan remojado en leche, el queso y
el perejil picado. Mezclar y rellenar
los calamares, cerrándolos con un palillo.
Enharinarlos y freírlos.
Retirarlos y, en la misma cazuela, rehogar la cebolla restante. Verter un poco
de vino, reducir y añadir el tomate rallado. Rehogarlo y cubrir con un poco de
agua.
Salar,
agregar los calamares y cocer unos 30 minutos.
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