CALAMARES RELLENOS.





           Ingredientes: 
                                      8 calamares
   150 g. de gambitas
   1 cebolla
   2 huevos duros
   50 g. de  miga de pan
   25 g. de queso rallado
   250 g. de tomates
   50 g. de harina, leche, aceite de oliva, sal.  
        Preparación:
             
            Limpiar los calamares, dejando las bolsas enteras y reservando las  aletas y los tentáculos. Preparar un sofrito con ½ cebolla picada y las aletas y los tentáculos troceados. Añadir las gambitas, los huevos duros trinchados, el pan remojado en leche, el queso y el  perejil picado. Mezclar y rellenar los calamares, cerrándolos con un palillo.

Enharinarlos y freírlos. Retirarlos y, en la misma cazuela, rehogar la cebolla restante. Verter un poco de vino, reducir y añadir el tomate rallado. Rehogarlo y cubrir con un poco de agua.
            Salar, agregar los calamares y cocer unos 30 minutos.  
             

Comentarios

Entradas populares de este blog

DORADA A LA SAL CON SALSA DONOSTIARRA Y GUARNICIÓN DE VERDURAS ASADAS AL HORNO

RAPE A LA MOSTAZA

ROLLITOS DE BERENJENA RELLENOS DE QUESOS