BACALAO DE CUARESMA



Ingredientes:
                        Bacalao desalado y bien escurrido
                        Un huevo duro por persona
                        Una alcachofa por persona
                        Fumet de pescado
                        Ajo, tomate, cebolla, laurel
                        Tomillo picado muy fino
                        Harina
Picada:
            2 dientes de ajo
            8 almendras
            Perejil y azafrán

Preparación:
            Cortar los huevos por la mitad, rebozarlos en harina y freírlos; pasar el bacalao por harina y freírlo. Limpiar las alcachofas cortarlas en cuartos pasar por harina y freírlas, reservar todo.
            En el aceite de freír lo anterior, preparar un sofrito con el ajo, tomate, cebolla, laurel y el tomillo picado todo muy fino; añadir el fumet y dejar cocer unos minutos.
            Agregar a este sofrito la picada, rehogar y verter sobre los ingredientes reservados y dejar tres o cuatro minutos, y después servir.

Comentarios

Entradas populares de este blog

DORADA A LA SAL CON SALSA DONOSTIARRA Y GUARNICIÓN DE VERDURAS ASADAS AL HORNO

RAPE A LA MOSTAZA

ROLLITOS DE BERENJENA RELLENOS DE QUESOS