BRANDADA DE BACALAO




Ingredientes:
                        ½ kg. de bacalao desalado
                        250 cl de Aceite de oliva
                        3 ó 4 ajos
                        250 cl. de leche o de nata
                        100 gr. de puré de patata
                        sal y pimienta
Preparación:
            Escaldar el bacalao desalado y reservar, aromatizar el aceite con los ajos sin dejar que quemen y reservar, tanto la leche como la nata hay que templarla. Desmigar el bacalao en un vaso del turmix, añadir los ajos, parte del aceite y el puré de patata con leche o nata triturar todo.

            Ir añadiendo el resto del aceite y la leche o nata para que ligue como si fuera una mayonesa; rectificar de sal y pimienta y servir en plato, en tostada tipo hogaza.

También para el relleno de pimiento o fondo de alcachofa.

Comentarios

Entradas populares de este blog

DORADA A LA SAL CON SALSA DONOSTIARRA Y GUARNICIÓN DE VERDURAS ASADAS AL HORNO

RAPE A LA MOSTAZA

ROLLITOS DE BERENJENA RELLENOS DE QUESOS