PASTEL DE CHOCOLATE




Ingredientes:
                        450 gr. de chocolate amargo
                        225 gr. de mantequilla
                        3 huevos
                        225 gr. de azúcar moreno
                        75 gr. de harina
                        1 cucharadita de extracto de vainilla
                        175 gr. de frutos secos picados gruesos
                        7,5 gr. de levadura.
Preparación:
            Derretir el chocolate al baño María, con la mantequilla.
            Mezclar los huevos batidos con el azúcar, el extracto de vainilla, la harina tamizada con la levadura y añadir los frutos secos.
           Añadir el chocolate derretido mezclando bien.
            Cocer en el horno unos 30 minutos a 120º
Relleno y cobertura:
                    100 gr. de chocolate amargo
                    250 gr. de nata montada
            Mezclar el chocolate derretido muy espeso con la nata montada que quedará como se fuese nocilla. Con este mezcla se unta el bizcocho.
            Se puede partir por la mitad si se quiere y poner esta mezcla en medio y cubrir con chocolate.

             Se puede adornar con frutos secos picados


Comentarios

Entradas populares de este blog

DORADA A LA SAL CON SALSA DONOSTIARRA Y GUARNICIÓN DE VERDURAS ASADAS AL HORNO

RAPE A LA MOSTAZA

ROLLITOS DE BERENJENA RELLENOS DE QUESOS