PASTEL DE QUESO JASPEADO




Ingredientes:
                        ½ kg de queso fresco ó 800 gr. De queso cremoso
                        300 gr.- de nata líquida
                        5 huevos
                        200 gr. De azúcar
                        60 gr. De cobertura de chocolate
            Base:
                        Galletas ralladas
                        Ralladura de limón o zumo
                        Mantequilla
Preparación:
            Batir el queso con la nata y el azúcar, añadir los huevos de uno en uno, y seguir batiendo, retirar una cuarta parte de esta pasta y mezclarla con el chocolate fundido.

            Mezclar las galletas ralladas con la ralladura de limón y la mantequilla para formar la base; se pone esta pasta sobre un molde y sobre ella se pone la crema sin chocolate, añadir la de chocolate a golpes para que así quede el jaspeado poner al horno con calor abajo y aire hasta que este cocida.

Comentarios

Entradas populares de este blog

RAPE A LA MOSTAZA

BRAZO DE GITANO

ROLLITOS DE BERENJENA RELLENOS DE QUESOS