TARTA DE QUESO







INGREDIENTES:
                                   3 huevos,
                                   3 cucharadas soperas de maicena
                                   8 o más quesitos
                                   1 bote de leche condensada pequeño
                                   La medida del bote de leche natural
                                   1 yogur
PREPARACIÓN:
                       Se ponen todos los ingredientes en un recipiente y se baten bien con la batidora; se unta un recipiente con mantequilla y se vierte sobre él la mezcla batida; se pone en el horno pre calentado a 180º al baño María hasta que este cuajado.
                       Se deja enfriar y se desmolda; se mete en la nevera para que este frío en el momento de servirlo.

Se puede utilizar también queso fresco, o cualquier otro queso tipo filadelfia.
También se puede adornar con mermelada.

Comentarios

Entradas populares de este blog

DORADA A LA SAL CON SALSA DONOSTIARRA Y GUARNICIÓN DE VERDURAS ASADAS AL HORNO

RAPE A LA MOSTAZA

ROLLITOS DE BERENJENA RELLENOS DE QUESOS