BIZCOCHO BROWNIES DE CHOCOLATE







Ingredientes:
                        100 gr. de chocolate en trozos
                        175 gr. de mantequilla
                        4 huevos
                        ralladura de 1 naranja escaldada
                        150 gr. de azúcar moreno
                        60 gr. de harina
                        50 gr. de almendra molida
                        50 gr. de trocitos de chocolate amargo
                        50 gr. de trocitos de chocolate blanco
                        Azúcar de flor “glass”
                        Cacao en polvo
Preparación:
            Preparar el molde. Derretir los 100 gr. de chocolate, con la mantequilla sin dejar de remover, batir los huevos, con el azúcar y la ralladura de naranja hasta que quede espumoso, añadir el chocolate fundido, remover, añadir la harina y las almendras, y por último los trocitos de chocolate amargo y el blanco, verter en el molde y cocer 30 minutos en el horno a 180º.

Comentarios

Entradas populares de este blog

DORADA A LA SAL CON SALSA DONOSTIARRA Y GUARNICIÓN DE VERDURAS ASADAS AL HORNO

ROLLITOS DE BERENJENA RELLENOS DE QUESOS

RAPE A LA MOSTAZA