TARTA QUESO AL CAFÉ
Ingredientes molde y adorno:
250 gr. de galletas
100 gr. de mantequilla
2 cucharadas de leche
1 yogur natural
25 grs. azúcar glass
1 cucharada de nescafé
Ingredientes para el relleno:
100 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar glass
2 cucharadas de cacao
1 cucharada de nescafe
500 gr. de queso fresco
3 huevos
Preparación:
Triturar las galletas reduciéndolas a polvo. Mezclar con la mantequilla fundida y las 2 cucharadas de leche, unir bien la mezcla.
Poner en un molde desmontable de unos 20 cm., presionar bien extendiéndola por todo el molde; dejar enfriar unos 15 minutos en la nevera.
Batir la mantequilla con el azúcar, agregar el cacao; disolver el nescafé con dos cucharadas de agua hirviendo y añadir a lo anterior.
En un bol batir el queso, añadir los huevos uno a uno y unir este preparado con la mezcla anterior. Verter en el molde reservado.
Cocer en el horno moderado durante 1 hora aproximadamente.
Adorno:
Mezclar el yogur con el azúcar glass verter sobre la tarta cocida, reservando dos cucharadas.
Disolver el nescafé en una cucharada de agua hirviendo e incorporar a la crema reservada. Verter sobre la tarta y remover la crema con un palillo.
Hornear durante 4 ó 5 minutos.
Dejar enfriar lentamente para que la superficie no se agriete antes de desmoldar.
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